BGE 108 IB 53 vom 15. Juni 1981 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Raumplanung; Ausnahmebewilligung. Begriff der teilweisen Änderung im Sinne von Art. 24 Abs. 2 RPG. Bedeutung für die Auslegung und Anwendung des kantonalen Ergänzungsrechts.